Zum Hauptinhalt springen

Apfel u. Birnensäfte

Aus unseren Äpfeln und Birnen, die wir im Herbst von  unserem Apfel - und Birnenbäumen geernet haben, pressen und füllen wir ohne jegliche Zusatzstoffe unsere Obstsäfte

EchtSchwäghoffer Apfelsaft –klar- und –naturtrüb

EchtSchwäghoffer Birnensaft –naturtrüb

Unsere besonderen Williams-Christ-Birnen

Bereits kurz nach der Blüte unserer Birnenbäume legen wir den Grundstein für einen ganz besonderen Tropfen.

In den Flaschen, in die wir unseren Williams-Christ-Birnenbrand füllen werden, lassen wir die Birnen wachsen und das besondere Aroma der Williams-Birne entwickeln.    

Nachdem die Birnen Ende August vorsichtig mit der Flasche geerntet sind (Erfolgsquote -leider nur- ca. 45%), werden sie gereinigt und anschließend mit unserem Williams-Christ-Birnenbrand aufgefüllt.

 

Fertig ?    - noch nicht ganz

 

Wir lassen jetzt die Flaschen noch stehen bis ca. November damit das Aroma der Birne in den Birnenbrand gelangen kann. Wir reservieren gerne eine der ca. 30 Flaschen für Sie, die Sie Ende November abholen können.  

 

Und das Besondere:

Sie können diesen Tropfen nicht nur genießen solange die Flasche mit dem ersten Williams-Christ-Birnenbrand gefüllt ist.

 

Lassen Sie die Birne nie trockenliegen und füllen immer rechtzeitig unseren passenden EchtschwäghoferWilliams-Christ-Birnenbrand nach, können Sie dieses Unikat viele Jahre für Ihre besonderen Anlässe bereithalten und genießen, -je älter die Birne, desto aromatischer das Getränk.